Esse arroz picante a português, um bife e uma salada de vinagrete, é a combinação perfeita, fica uma delícia. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio, para aquecer.
Em seguida, acrescente o pimentão, a cebola e o alho, refogue bem, tempere com a pimenta caiena, o açafrão, a páprica, a cúrcuma e o alho em pó.
Logo após, adicione o arroz, o sal e a água quente, tampe a panela, deixando cozinhar por uns 10 minutos até secar a água.
Por fim, acrescente as ervilhas e deixe cozinhar por alguns minutos, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Torresmo na pressão, que fica super crocante e saboroso, veja
Bolo simples de banana com aveia, feito no liquidificador, veja
Rosquinha frita de padaria, faça assim na sua casa e surpreenda-se
Arroz á grega com legumes de um jeito simples e gostoso, veja
Então, Cebola empanada super crocante, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.