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Cebola empanada super crocante, veja como preparar essa delícia



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Que tal fazer uma deliciosa cebola empanada super crocante, para servir de acompanhamento. Veja abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da cebola empanada super crocante

  • 4 cebolas bem grandes descascadas;
  • 1 lata de cerveja clara;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • ½ colher (café) de noz moscada em pó;
  • Sal tempero a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, descasque todas as cebolas, com auxílio de uma faca bem afiada, corte as cebolas em fatias de 1 cm de espessura, destacando os anéis.

Em seguida, despeja a cerveja em uma vasilha, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.

Logo após, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a noz moscada, os ovos e o azeite

Então, misture tudo até obter uma massa mole, depois tempere a gosto, leve essa massa para descansar na geladeira por uns 15 minutos.

Então depois, em uma panela coloque meio litro de óleo no mínimo, leve ao fogo médio para aquecer, retire as cebolas da cerveja e seque-as com um papel toalha.

Por fim, quando o óleo estiver bem quente retira a massa da geladeira passe, as cebolas na massa e coloque umas 3 para fritarem, deixe uns 2 minutos de cada lado até ficarem dourados, retire e escorra no papel toalha. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Cebola empanada super crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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