Arroz temperado com linguiça calabresa
Créditos: canal Receitas da Cacá

Transforme suas refeições diárias com esta receita fácil e deliciosa de arroz temperado com linguiça calabresa. Este prato é a combinação perfeita de sabor e praticidade, ideal para variar o cardápio do dia a dia. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, o arroz com linguiça calabresa vai conquistar a todos na sua casa. Experimente e veja como é fácil fazer uma refeição saborosa e aconchegante!

Ingredientes do arroz temperado com linguiça calabresa

  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • 400 g de linguiça calabresa;
  • 1 colher de sopa de cebola picada;
  • Dois dentes de alho picadinhos;
  • 1 cenoura média em cubos;
  • Uma lata de milho verde (170 g);
  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cru;
  • Cheiro-verde e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, comece aquecendo duas colheres de sopa de azeite em uma panela.
  2. Logo depois, coloque 400 g de linguiça calabresa na panela e frite até dourar.
  3. Em seguida, adicione uma colher de sopa de cebola picada e dois dentes de alho picadinhos, fritando até ficarem dourados.
  4. Logo depois, acrescente uma cenoura média em cubos, uma lata de milho verde (170 g) e uma e meia xícara de chá de arroz cru. Refogue tudo por alguns instantes.
  5. Então tempere com sal a gosto e adicione água até cobrir os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada.
  6. Por fim, quando a água secar, tampe completamente a panela e deixe repousar por 10 minutos para que o arroz fique soltinho.
  7. Então finalize com cheiro-verde a gosto.

Veja também

Repolho refogado delicioso, sabor e saúde em sua mesa, veja agora
Bolo de coco fofinho, alegria garantida em cada fatia, confira
Então, Banoffee na travessa faça para ceia de Natal ou Ano Novo, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz temperado com linguiça calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.