Quem aí não gosta de uma boa pastinha para acompanhar torradas ou pães? Se você está procurando algo prático e delicioso, esse patê de atum com maionese é a pedida certa. Rápido, fácil e super cremoso.
Ingredientes para o patê de atum com maionese
- Uma lata de atum;
- Meia cebola pequena ralada;
- Tempero verde picado à vontade;
- 5 colheres de maionese;
- Sal conforme seu paladar;
- Pimenta do reino, se gostar.
Modo de preparo
- Primeiramente, despeje o atum em uma vasilha e, com um garfo, desfie bem.
- Em seguida, adicione a maionese, a cebola, o tempero verde, o sal e a pimenta.
- Logo após, dê uma boa misturada até tudo se combinar e ficar bem cremoso.
- Por fim, coloque na geladeira por um tempinho e, então, é só servir e aproveitar.
Veja também
Banana caramelizada com 3 ingredientes, é assim que a vovó faz na roça
Guacamole com poucos ingredientes, faça em poucos minutos
Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca
Molho para cachorro quente, veja como preparar de forma simples e deliciosa
Cheesecake de cream cheese, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Barrinha de prestígio com 4 ingredientes, veja como é fácil de preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.