Receitas

Bacalhau especial fácil e muito saboroso, faça desse jeito

Gente, esse bacalhau especial fácil é perfeito para fazer no almoço para a família. Além disso, seu preparo é em poucos minutos.

Ingredientes do bacalhau especial

  • 1kg de bacalhau dessalgado;
  • 500g de batata bolinha;
  • 2 litros de água;
  • 1½ colher (sopa) de fondor;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • ½ pimentão vermelho em tiras;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola roxa em rodelas;
  • 1 maço de brócolis;

Modo de preparo

  1. Primeiramente descasque as batatinhas bolinha, leve em uma panela com água e sal e cozinhe até ficarem macias, reserva.
  2. Em seguida, em outra panela com água coloque o brócolis para cozinhar até ficar macio, reserve.
  3. Logo após, em uma panela, com água coloque o bacalhau e deixe ferver por 20 minutos, depois escorra a água, tempere com o fondor, reserve.
  4. Enquanto isso, em uma frigideira grande ao fogo alto, coloque o azeite e junte os pimentões, refogue até murchar, retire e reserve.
  5. A seguir, na mesma frigideira coloque os alhos inteiro e o bacalhau, doure com cuidado, depois retire da frigideira, reserva.
  6. Em seguida, na mesma frigideira refogue a cebola e acrescente as batatas, frite até dourarem, reserve.
  7. Por fim, em uma travessa disponha o bacalhau, o pimentão, as batatas, a cebola e o brócolis. Sirva em seguida.

Veja também

Chocolate quente de Chandelle, fica super cremoso e saboroso
Brigadeiro Romeu e Julieta, esse docinho é maravilhoso, vem ver
Feijão com bacon e calabresa, fica super saboroso, só faço assim
Arroz com alho, é assim que fazemos a roça, vem ver
Pão frito com canela, impossível comer só um, vem ver
Então, Bolo de fubá com calda de chocolate, que a vovó faz toda semana

Resumo
Nome da receita
Bacalhau especial
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 8 Review(s)