Esse baião de dois da roça é um trem bom de mais da conta! Além de ser muito fácil de fazer, essa maravilha rende bastante e garanto que a família toda vai amar, confira.
Primeiramente, em uma panela bem grande, coloque o bacon e leve ao fogo para fritar até solta bastante gordura.
Em seguida, acrescente a calabresa e deixe dourar um pouco, logo após acrescente a cebola e alho, deixe dourar levemente.
Logo após, acrescente o arroz e tempere com sal a gosto, misture tudo muito bem. Depois acrescente o tomate picado e o cheiro verde a gosto.
Logo depois, acrescente o feijão cozido com a água do cozimento e misture bem, então acrescente mais água quente até cobrir.
Por fim, misture tudo muito bem e experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero, tampe a panela e deixe secar completamente a água.
Então, quando estiver bem cozido, desligue o fogo e acrescente o queijo picado, misture mais um pouco, depois finalize com cheiro verde a gosto.
Veja também
Banana Mineira prática, gostamos de fazer assim na roça, confira já
Bolo de abacaxi caramelizado, surpreenda-se com o sabor, veja agora como fazer
Frango xadrez, simples, fácil e muito gostoso, veja agora como fazer
Tutu de feijão Mineiro, de uma forma simples e deliciosa, veja agora
Então, Pudim da vó, pronto em minutos, prático, fácil e delicioso, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.