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Banana caramelada com creme, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal


Experimente esta deliciosa sobremesa de banana, perfeita para adoçar seu dia!


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Para aqueles momentos em que você deseja uma sobremesa fácil, econômica e irresistível, esta receita de banana caramelada com creme é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um sabor que agrada a todos, esta sobremesa traz a doçura das bananas em harmonia com um creme suave. Ideal para qualquer dia da semana, é uma receita prática que promete conquistar o paladar de sua família e amigos.

Ingredientes da banana caramelada com creme

  • Duas xícaras(chá) de açúcar;
  • 1 xícara(chá) de água;
  • 8 bananas cortadas em rodelas;
    Duas xícaras(chá) de leite ;
  • Cinco colheres(sopa) de maisena;
  • 1 caixinha de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para o caramelo, derreta o açúcar em uma panela até formar uma calda dourada.
  2. Logo depois, adicione a água cuidadosamente e deixe ferver até dissolver completamente.
  3. Em seguida, acrescente as bananas em rodelas, misture e deixe no fogo até caramelizarem. Reserve.
  4. Enquanto isso para o creme, misture o leite condensado e a maisena em uma panela. Adicione o leite e mexa bem.
  5. Então leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  6. Por fim, disponha o creme em um refratário, espalhe bem e cubra com as bananas caramelizadas.
  7. Então leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  8. Logo depois retire da geladeira e saboreie essa maravilhosa sobremesa de banana caramelada!

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Resumo
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Nome da receita
Banana caramelada com creme
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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