A banana chips sequinha é um daqueles lanchinhos que a gente não consegue parar de comer. Crocantes, deliciosas e, o melhor de tudo, super fáceis de fazer. Seja para a criançada ou para uma maratona de filmes, é a pedida perfeita!
Ingredientes da banana chips sequinha
- 1 penca de bananas bem verdes (prata ou nanica);
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
- Primeiramente, lave as bananas com cuidado para deixá-las limpinhas.
- Em seguida, usando uma faca, corte as pontas das bananas e descasque-as.
- Então, com um ralador ou mandolina, corte as bananas em rodelas ou tiras fininhas. Guarde-as por um momento.
- Logo depois, aqueça bastante óleo em uma panela e coloque as bananas para fritar. Elas devem ficar douradinhas e bem sequinhas.
- Enquanto isso, prepare um prato com papel absorvente.
- Assim que estiverem prontas, coloque as bananas no prato para tirar o excesso de óleo.
- Por fim, quando elas estiverem mornas, tempere com sal ou açúcar, como preferir.
Veja também
Macarronada simples de carne moída, sabor incrível que fazem todos pedirem bis
Picolé de morango recheado, aprenda, faça e surpreenda a todos
Brownie na travessa, um docinho fácil e irresistível para todos os momentos
Tempero natural de cebola com alho, é assim que a vovó faz na roça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.