CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata assada recheada, faça para o lanche, vem ver


Aprenda a preparar um lanche de batatas incrível e fácil, ideal para qualquer hora!


PUBLICIDADE

A batata assada recheada que vamos apresentar é uma opção deliciosa e versátil para qualquer momento do dia. Seja para um almoço rápido, um petisco com amigos ou até como acompanhamento, esse lanche é crocante, saboroso e vai surpreender a todos. Siga nosso passo a passo simples e prepare-se para um lanche de batatas irresistível!

Ingredientes da batata assada recheada

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 3 batatas inglesas;
  • Dois ovos;
  • 1 dente de alho;
  • Meia colher de chá de sal;
  • Pimenta do reino e cheiro verde a gosto;
  • Tomate e extrato de tomate a gosto;
  • Mussarela a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, descasque as batatas e rale no ralo grosso. Coloque-as de molho em água por alguns minutos.
  2. Em seguida, escorra bem as batatas, espremendo para tirar o excesso de água, e coloque-as em outra vasilha.
  3. Então adicione o cheiro verde, alho ralado, sal, queijo parmesão, ovos, farinha de trigo e pimenta do reino.
  4. Logo depois, amasse tudo até formar uma massa homogênea e consistente.
  5. Logo após, coloque uma colher cheia da massa em uma frigideira com um pouco de óleo, achate e frite dos dois lados.
  6. A seguir, coloque os lanches fritos em uma assadeira, cubra com extrato de tomate, mussarela e tomate fatiado.
  7. Por fim, gratine no forno pré-aquecido a 200°C por 10-15 minutos.

Veja também

Macarronada de calabresa, seu jantar em poucos minutos, vem ver
Recheio de Leite Ninho fácil, transforme seu bolo com essa delícia
Sobremesa de coco com chocolate, rápida e deliciosa para qualquer hora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata assada recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE