Essa receita de batata bolinha na frigideira é super fácil de fazer, sem contar que o tempero é maravilhoso; você pode servir como acompanhamento, ou petisco, vem aprender.
Ingredientes da batata bolinha
- 500 gramas de batata bolinha;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Salsa a gosto;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- Meia colher de sopa de pimenta calabresa;
- 3 dentes de alho amassados;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque as batatas em uma panela e cubra com água, leve ao fogo alto e deixe até ferver.
Em seguida, depois que ferver conte 10 minutos e retire a água deixando somente as batatas.
Logo depois, abaixe o fogo, e acrescente na panela o azeite e a manteiga, deixe derreter e logo coloque os temperos, sal e pimenta calabresa.
Enquanto isso não mexa as batatas por 3 minutos ou até que comece dourar a parte de baixo.
Logo após, mexa as batatas e aguarde por mais algum minutos para assim dourar todos os lados.
Quando a batata estiver completamente douradinha acrescente o alho amassado e salteie as batatas por alguns segundos.
Por fim, coloque a salsa picadinha e mexa para pegar gosto e prontinho.
Agora é só servir.
Bom apetite.
Veja também
Copinho de Tomate recheado; aprenda a fazer essa receita
Cappuccino cremoso com canela; aprenda a fazer
Salmão com ervas finas na manteiga; faça hoje
Caldo de alho poró com calabresa; faça hoje
Então, Brócolis assado com parmesão e alho; faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.