Salmão com ervas finas na manteiga; faça hoje



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Tá afim de inovar no cardápio? Esse salmão com ervas finas na manteiga fica perfeito para qualquer refeição; é muito simples seu preparo e fica delicioso; faça hoje.

Ingredientes do salmão com ervas finas na manteiga

  • Azeite;
  • 2 postas de salmão;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • 2 colheres de salsa picadinha;
  • Raspas de limão siciliano;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Alecrim a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma frigideira antiaderente de preferência aqueça um fio generoso de azeite, e coloque o salmão com a pele virada para baixo.
É importante a frigideira ser antiaderente, porque o risco de grudar no fundo da panela e desmanchar o salmão é menor.

Logo depois, quando o salmão estiver fritando, tempere a parte de cima com sal e pimenta a gosto. E depois vire o salmão para fritar todos os lados.

Em seguida, quando o salmão estiver frito retire da panela, e reserve.

A seguir, na mesma panela adicione a manteiga e o alho amassado, refogue até que fique dourado.
Cuidado para não passar do ponto porque o alho pode amarga.

Por fim, quando o alho dourar desligue o fogo, e coloque as raspas de limão, a salsa e o alecrim, misture e coloque por cima do peixe.

Depois é só servir.

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Resumo
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Salmão com ervas finas na manteiga; faça hoje
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