Batata recheada com bacon e requeijão
Batata recheada com bacon e requeijão

Nada melhor do que uma Batata Recheada com Bacon e Requeijão para tornar o fim de semana ainda mais especial. Essa receita é a companhia perfeita para aqueles momentos de relaxamento e sabor. Com um preparo simples e um resultado que agrada a todos, veja como é fácil preparar:

Ingredientes da batata recheada com bacon e requeijão

  • Um copo de requeijão cremoso;
  • 10 batatas médias;
  • 300 gramas de mussarela ralada;
  • 250 gramas de bacon picado;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, corte as batatas ao comprido e cozinhe-as em uma panela com água e sal. O ponto ideal é quando o garfo entra na batata sem quebrá-la.
  2. Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira até dourar.
  3. Logo após, misture em um recipiente o requeijão cremoso e a mussarela ralada até obter uma mistura homogênea.
  4. Por fim, quando as batatas estiverem mornas, faça um buraco no centro de cada uma e recheie com a mistura de requeijão.
  5. Logo depois, cubra com o bacon frito e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
  6. Logo após assadas, adicione cheiro-verde, batata palha ou queijo por cima para um toque extra de sabor.

Veja também

Tapioca de coco fresco, perfeito para alegrar o café da manhã, vem ver
Rosca crocante de coco com maizena, acompanhamento ideal para o café
Torta deliciosa de mandioca e carne moída, é assim que a vovó faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata recheada com bacon e requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.