Nada melhor do que uma Batata Recheada com Bacon e Requeijão para tornar o fim de semana ainda mais especial. Essa receita é a companhia perfeita para aqueles momentos de relaxamento e sabor. Com um preparo simples e um resultado que agrada a todos, veja como é fácil preparar:
Ingredientes da batata recheada com bacon e requeijão
- Um copo de requeijão cremoso;
- 10 batatas médias;
- 300 gramas de mussarela ralada;
- 250 gramas de bacon picado;
- Cheiro-verde a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, corte as batatas ao comprido e cozinhe-as em uma panela com água e sal. O ponto ideal é quando o garfo entra na batata sem quebrá-la.
- Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira até dourar.
- Logo após, misture em um recipiente o requeijão cremoso e a mussarela ralada até obter uma mistura homogênea.
- Por fim, quando as batatas estiverem mornas, faça um buraco no centro de cada uma e recheie com a mistura de requeijão.
- Logo depois, cubra com o bacon frito e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
- Logo após assadas, adicione cheiro-verde, batata palha ou queijo por cima para um toque extra de sabor.
Veja também
Tapioca de coco fresco, perfeito para alegrar o café da manhã, vem ver
Rosca crocante de coco com maizena, acompanhamento ideal para o café
Torta deliciosa de mandioca e carne moída, é assim que a vovó faz
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/01/Batata-recheada-com-bacon-e-requeijao-.jpeg)
Nome da receita
Batata recheada com bacon e requeijão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total