Batata recheada irresistível
Batata recheada irresistível

Você está procurando um prato especial e irresistível? Esta receita de batata recheada irresistível com purê cremoso é a escolha perfeita! Além de ser deliciosa, é uma excelente opção para ocasiões especiais ou para variar o cardápio do dia a dia. Vamos lá?

Ingredientes da batata recheada irresistível

  • 200 g de calabresa ralada;
  • 200 g de catupiry;
  • Oito batatas médias;
  • 1/2 xícara de mussarela ralada;
  • Sal e temperos a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque as batatas inteiras em uma panela e cubra com água.
  2. Em seguida, leve ao fogo até que fiquem macias. Depois, escorra a água.
  3. Então, corte as batatas ao meio cuidadosamente, mantendo a casca intacta. Com uma colher, retire a polpa e coloque em uma tigela.
  4. Logo depois, arrume as cascas das batatas em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe um pouco de sal e reserve.
  5. Logo após, na tigela com a polpa, adicione catupiry, sal, calabresa e queijo. Misture bem.
  6. Então, use essa mistura para rechear as cascas das batatas. Finalize com cheiro verde.
  7. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente e aproveite!

Veja também

Sobremesa de ninho fácil na travessa, delícia que derrete na boca
Batata doce sequinha na Airfryer, crocância e sabor em cada mordida
Salada com mix de legumes, uma opção saborosa e prática para hoje
Carne assada com batata de forno, suculência e sabor em cada fatia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata recheada irresistível
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.