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Batata recheada no forno, faça desse jeito, você vai amar

Gente, essa batata recheada no forno, com um refrigerante trincando é a combinação perfeita! Além disso, você pode rechear como quiser, veja.

Ingredientes da batata recheada no forno

  • 4 batatas grandes;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 50g de bacon frito picado;
  • ½ colher (sopa) de manteiga;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 5 colheres (sopa) de requeijão;
  • 80g de queijo ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem as batatas e seque-as bem.

Em seguida, coloque as batata em uma assadeira, depois coloque o azeite, o sal e a pimenta do reino, mexa bem com as mãos para pegar o tempero.

Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora e 20 minutos, virando elas a cada 25 minutos. Retire as batata do forno e faça um corte no sentido do comprimento.

Então depois, aperte as laterais para que ela abra um pouco, retire um pouco do miolo das batatas com o auxílio de uma colher, faça isso com todas.

Em seguida, coloque os miolos em uma tigela, adicione o requeijão, metade o queijo ralado, metade do bacon, depois tempere com a salsinha e a cebolinha, misturando bem até encorpar.

Logo após, em uma vasilha coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, o sal e a pimenta do reino, mexa tudo, e pincela a parte interna de cada batata com está pastinha.

Por fim, adicione o recheio, cubra com o restante do queijo e do bacon, leve de novo ao forno por mais uns 15 minutos ou até o queijo dourar e derreter. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Batata recheada no forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total