Batatinhas na panela
Créditos: Canal BRUNA CARVALHO TV

Se você está procurando um acompanhamento saboroso e fácil de fazer para enriquecer suas refeições, essas batatinhas na panela são a escolha ideal! Perfeitas para acompanhar frangos, carnes, linguiças ou até mesmo como aperitivo, elas são versáteis e agradam a todos. Com um modo de preparo simples e ingredientes econômicos, essa receita de batatinhas cozidas com temperos especiais é garantia de sucesso. Prepare-se para fazer um prato que vai se tornar um favorito na sua cozinha!

Ingredientes da batatinhas na panela

  • Um kg de batata bolinha;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • Um colher (sobremesa) de açafrão-da-terra;
  • 1 colher (sobremesa) de caldo de galinha em pó;
  • Um cebola picada;
  • Duas colheres (sopa) de alho frito;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga;
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque água em uma panela e adicione sal, caldo de galinha e açafrão. Leve ao fogo até começar a ferver.
  2. Enquanto isso, higienize as batatas bolinha e coloque-as na panela para cozinhar por cerca de 20 minutos, até que fiquem al dente.
  3. Logo depois de cozidas, escorra as batatas e reserve.
  4. Enquanto isso em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho frito até dourar.
  5. Em seguida, adicione as batatas reservadas na panela e mexa bem, para que fiquem cobertas pelos temperos.
  6. Então desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e ajuste o sal, se necessário.
  7. Por fim, suas batatinhas na panela estão prontas para serem servidas. Bom apetite!

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Resumo
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Batatinhas na panela
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.