CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Berinjela empanada irresistível, veja com o preparo é simples e faça assim


Descubra como fazer essa berinjela empanada irresistível, fica sequinha e deliciosa, perfeita para realçar suas refeições.


PUBLICIDADE

Essa berinjela empanada irresistível é um prato incrivelmente saboroso e versátil, perfeito para adicionar um toque especial às suas refeições. Com uma textura macia por dentro e uma casquinha crocante por fora, ela é ideal para quem deseja inserir mais legumes na dieta de forma deliciosa e atraente. Siga este guia simples para fazer a berinjela empanada mais gostosa que você já provou!

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • Uma berinjela média;
  • Três colheres de sopa bem cheias de farinha de rosca;
  • Três colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo;
  • Óleo para fritar;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo da berinjela empanada irresistível

  1. Primeiramente, comece lavando e higienizando a berinjela. Corte-a em rodelas de 0,5 cm sem retirar a casca.
  2. Então, coloque as rodelas em um escorredor, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos para remover o amargor.
  3. Logo após esse tempo, seque as rodelas com papel toalha.
  4. Em seguida, passe cada rodela na farinha de trigo, depois no ovo batido com sal e pimenta, e por último na farinha de rosca.
  5. Então, frite em óleo quente, em fogo médio para baixo, até que fiquem douradas de ambos os lados.
  6. Dica: Experimente fazer uma farinha de rosca caseira triturando biscoitos cream cracker até obter uma textura fina.
  7. Por fim escorra o excesso de óleo com papel toalha e sirva em uma travessa.

E pronto! Sua berinjela empanada está pronta para ser degustada. Uma opção deliciosa e crocante que vai conquistar todos à mesa!

Veja também

Massa caseira de mandioca, sabor único e textura irresistível
Rondelli fácil de presunto e queijo, prático e delicioso
Creme de milho irresistível, não precisa de farinha ou amido

Resumo
recipe image
Nome da receita
Berinjela empanada irresistível
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE