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Berinjela empanada irresistível, veja com o preparo é simples e faça assim

Descubra como fazer essa berinjela empanada irresistível, fica sequinha e deliciosa, perfeita para realçar suas refeições.

Essa berinjela empanada irresistível é um prato incrivelmente saboroso e versátil, perfeito para adicionar um toque especial às suas refeições. Com uma textura macia por dentro e uma casquinha crocante por fora, ela é ideal para quem deseja inserir mais legumes na dieta de forma deliciosa e atraente. Siga este guia simples para fazer a berinjela empanada mais gostosa que você já provou!

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • Uma berinjela média;
  • Três colheres de sopa bem cheias de farinha de rosca;
  • Três colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo;
  • Óleo para fritar;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo da berinjela empanada irresistível

  1. Primeiramente, comece lavando e higienizando a berinjela. Corte-a em rodelas de 0,5 cm sem retirar a casca.
  2. Então, coloque as rodelas em um escorredor, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos para remover o amargor.
  3. Logo após esse tempo, seque as rodelas com papel toalha.
  4. Em seguida, passe cada rodela na farinha de trigo, depois no ovo batido com sal e pimenta, e por último na farinha de rosca.
  5. Então, frite em óleo quente, em fogo médio para baixo, até que fiquem douradas de ambos os lados.
  6. Dica: Experimente fazer uma farinha de rosca caseira triturando biscoitos cream cracker até obter uma textura fina.
  7. Por fim escorra o excesso de óleo com papel toalha e sirva em uma travessa.

E pronto! Sua berinjela empanada está pronta para ser degustada. Uma opção deliciosa e crocante que vai conquistar todos à mesa!

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Resumo
Nome da receita
Berinjela empanada irresistível
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