Que tal fazer esse bife com batata na manteiga, garanto que não vai se arrepender, o sabor fica divino, veja.
Marinada
Primeiramente, em um recipiente coloque o molho de soja, o azeite, e a pimenta moída, depois coloque os bifes já picados e deixe marinar por alguns minutos para pegar sabor.
Enquanto isso, corte as batatas em 4, depois de uma leve cozinhada até ficarem macias.
Em seguida, em uma frigideira grande coloque o azeite e uma colher de sopa de manteiga, deixe derreter bem e logo acrescente as batatas já cozidas e escorridos.
Deixe cozinhar na manteiga por 4 minutos cada lado ou até ficarem levemente douradas, depois passe para um prato e reserve.
Logo depois, na mesma frigideira coloque o restante da manteiga e deixe derreter, depois acrescente as ervas finas frescas e o alho amassado.
Em seguida, coloque as tiras de bife na frigideira e frite ao ponto desejado.
Por fim, tempere com sal e pimenta e volte as batatas para a frigideira, caso você goste pode colocar a marinada dentro da frigideira para pegar mais sabor a carne, finalize com a salsa.
Depois sirva ainda quente.
Bom apetite.
Veja também
Bolo gelado de maracujá, façam vocês não vão se arrepender
Massa de pão de ló de 3 ingredientes, é muito fácil de fazer
Torta de mandioca recheada na travessa, confira como fazer
Torta de pizza de liquidificador, veja como fazer essa delicia
Então, Pudim de maria mole da vovó, fica uma delicia, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.