Massa de pão de ló de 3 ingredientes
Massa de pão de ló de 3 ingredientes

Essa receita de massa pão de ló fica incrível, fica super fofinho e cresce muito, e você só usa 3 ingredientes, veja.

Ingredientes da massa de pão de ló de 3 ingredientes

  • 8 ovos;
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente a parte quebre um ovo de cada vez para ver se estão bons.

Logo depois, passe todos para uma batedeira e bata em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos.

Você irá notar que os ovos irá triplicar de tamanho.

Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e vai colocando aos poucos o açúcar.

Logo após, de ter colocado todo o açúcar, aumente a velocidade da batedeira e deixe bater por mais 7 minutos.

Em seguida, desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo por cima, mexa com o auxílio de um fue a massa de cima para baixo de forma delicada, até que a farinha se incorpore a massa.

É importante mexer delicadamente para não perde a leveza da massa.

Por fim, unte o fundo de uma forma com papel manteiga, se for necessário faça um recorte para ficar melhor, e despeja a massa dentro.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que fique dourado.

Prontinho agora é só esperar esfriar e montar essa delícia.

Veja também

Torta de mandioca recheada na travessa, confira como fazer
Torta de pizza de liquidificador, veja como fazer essa delicia
Pudim de maria mole da vovó, fica uma delicia, confira
Rosca de padaria de leite condensado, aprenda a fazer essa maravilha
Então, Pavê de panetone com frutas, ótima opção para sobremesa de fim de ano, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de pão de ló de 3 ingredientes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.