Bife suculento na pressão, veja como deixar o seu bife ainda mais gostoso



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Galera, esse bife fica super suculento, sem contar que o seu preparo é feito na panela de pressão, fazendo assim que o bife fica super macio e muito mais gostoso, confira como preparar.

Ingredientes

  • 1 kg de bife alcatra.
  • Um tomate picado;
  • 1 cebola média picada;
  • Coentro a gosto.
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate.
  • Azeite a gosto;
  • 1 sachê tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Sal, tempero seco a gosto.
  • 3 dente de alho amassado.
  • 1 xícara de água.

Modo de preparo do bife suculento na pressão

Primeiramente, em uma tigela tempere a carne com sal, o alho amassado e os temperos secos a gosto.

Então, deixe descansar no tempero por 30 minutos, logo depois em uma panela de pressão coloque o azeite a gosto e refogue metade da cebola.

Em seguida, acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e deixe dissolver por completo, então acrescente a carne e misture, deixe fritar até dourar.

Logo depois, acrescente o tomate picado, o molho de tomate, um pouco do coentro e a água, misture e feche a panela, após pegar pressão aguarde 20 minutos e desligue.

Por fim, acrescente o restante da cebola e o coentro, abaixe o fogo e deixe a carne terminar de fritar, depois desligue o fogo e sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de cenoura da vovó, faça assim, fica uma delícia
Maionese caseira de atum, sirva essa delícia nas refeições em família
Músculo com mandioca, sirva essa delícia hoje aí na sua casa
Yakissoba simples e delicioso, veja como preparar esse prato incrível
Então, Creme de abóbora com carne, perfeito para comer em dias frios, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bife suculento na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total