CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Biscoitão de polvilho, simples prático e muito gostoso, faça assim



PUBLICIDADE

Esse biscoitão de polvilho é uma ótima opção para lanche. Além disso é muito fácil de fazer e vai pouquíssimos ingredientes, veja o seu modo de preparo.

Ingredientes do biscoitão de polvilho

  • 4 xícaras de chá de polvilho doce;
  • 1 xícara de chá de água;
  • Uma xícara de chá de óleo;
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal;
  • 6 ovos médios;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma leiteira coloque a água, o óleo e o sal, leve ao fogo até ferver.

Logo depois, coloque o polvilho em uma tigela e acrescente a água fervida, misture bem até a massa ficar homogênea.

Em seguida vai acrescentando um a um os ovos e misture bem, depois comece a mexer com as mãos até dar o ponto da massa.

Então, coloque essa massa em um saco de arroz e faça um buraquinho na ponta, comece a modelar os biscoito em um de uma forma untada com manteiga.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente, então aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Você pode estar usando um saco próprio para isso, porém o saco de arroz é mais resistente, você pode modelar o biscoitão a gosto.

Veja também

Arroz a grega da vovó, perfeito para qualquer dia da semana, faça
Mousse trufado de chocolate, perfeito para rechear bolos e doces, faça
Bolo de abóbora com coco, vovó caprichou nessa receita, faça
Então, Costela que desmancha muito, receita simples e muito gostosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoitão de polvilho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE