Esse biscoitão de polvilho é uma ótima opção para lanche. Além disso é muito fácil de fazer e vai pouquíssimos ingredientes, veja o seu modo de preparo.
Primeiramente, em uma leiteira coloque a água, o óleo e o sal, leve ao fogo até ferver.
Logo depois, coloque o polvilho em uma tigela e acrescente a água fervida, misture bem até a massa ficar homogênea.
Em seguida vai acrescentando um a um os ovos e misture bem, depois comece a mexer com as mãos até dar o ponto da massa.
Então, coloque essa massa em um saco de arroz e faça um buraquinho na ponta, comece a modelar os biscoito em um de uma forma untada com manteiga.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente, então aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Você pode estar usando um saco próprio para isso, porém o saco de arroz é mais resistente, você pode modelar o biscoitão a gosto.
Veja também
Arroz a grega da vovó, perfeito para qualquer dia da semana, faça
Mousse trufado de chocolate, perfeito para rechear bolos e doces, faça
Bolo de abóbora com coco, vovó caprichou nessa receita, faça
Então, Costela que desmancha muito, receita simples e muito gostosa, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.