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Biscoitão frito de mussarela, fica super crocante e sequinho, veja como fazer



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Esse biscoitão frito de mussarela é sem dúvidas um dos melhores que eu já comi, fica super crocante e sequinho. Além disso, leva poucos ingredientes e é uma ótima opção para servir no lanche da tarde, confira.

Ingredientes do biscoitão frito de mussarela

  • 500 gramas de polvilho doce;
  • 200 ml de água;
  • 200 ml de óleo;
  • 3 ovos grandes;
  • 250 gramas de queijo mussarela;
  • Uma colher de café de sal.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma leiteira coloque a água e o óleo, leve ao fogo médio e deixe lá até ferver, depois que ferver desligue o fogo.

Enquanto isso, em uma tigela coloque o polvilho, o sal e a mussarela, misture tudo muito bem, depois acrescente a água fervida e mexa.

Logo depois, vai acrescentando aos poucos o ovos ligeiramente batido e mexa com as mãos até dar o ponto, a massa não pode ficar muito mole, nem muito firme.

Logo após, unte as mãos com um pouco de óleo e pegue pequenas quantidade de massa e comece a modelar os biscoitos.

Enquanto isso, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar, leve ao fogo baixo e deixe aquecer só um pouquinho.

Lembre-se é importante que o óleo não esteja muito quente, para não correr o risco de estourar os biscoitos.

Por fim, coloque aos poucos os biscoitos no óleo e deixe fritar até dourar, leva um tempo para fritar, pois o óleo não pode estar muito quente.

Então, escorra os biscoito no papel toalha e deixe esfriar um pouco, sirva em seguida.

Dica; é extremamente importante que entre uma fritura e outra você retire a panela do fogo para deixar esfriar o óleo um pouco, porque se aquecer muito, corre o risco de estourar os biscoitos e espirrar gordura para todos os lados.

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Resumo
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Nome da receita
Biscoitão frito de mussarela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

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