Panqueca de aveia, faça assim e coloque o recheio que quiser



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa panqueca de aveia é uma opção mais saudável e é uma ótima opção para quem quer substituir a farinha de trigo. Além disso, você pode rechear como quiser, confira.

Ingredientes da panqueca de aveia

  • Dois ovos;
  • Duas xícaras de leite;
  • 1 xícara de farinha de aveia de sua preferência;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • Azeite ou manteiga para untar.
  • Xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata tudo por cerca de 4 minutos.

Em seguida, unte uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e espalhe bem.

Por fim, leve ao fogo médio e deixe a frigideira aquecer, depois coloque um pouco da massa e espalhe bem, deixe dourar levemente e vire quando a massa solta do fundo.

Então, faça assim com toda a massa e depois coloque o recheio com molho que quiser.

Dica; para a massa dar um encorpada caso fique um pouco líquida, deixe ela descansar uns 10 minutos antes de fritar.

Veja também

O melhor bolo caseiro de coco, faça para tomar com café
Torta surpresa de bis e morangos, faça já para o fim de semana
Bolo de fubá com queijo, receita caseira da vovó, faça aí hoje
Pudim de milho caramelizado da vovó, sobremesa perfeita para o fim de semana
Então, Gelado cremoso de pêssego, sobremesa deliciosa pronta em minutos, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca de aveia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total