Esse biscoitão frito de mussarela é sem dúvidas um dos melhores que eu já comi, fica super crocante e sequinho. Além disso, leva poucos ingredientes e é uma ótima opção para servir no lanche da tarde, confira.
Primeiramente, em uma leiteira coloque a água e o óleo, leve ao fogo médio e deixe lá até ferver, depois que ferver desligue o fogo.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o polvilho, o sal e a mussarela, misture tudo muito bem, depois acrescente a água fervida e mexa.
Logo depois, vai acrescentando aos poucos o ovos ligeiramente batido e mexa com as mãos até dar o ponto, a massa não pode ficar muito mole, nem muito firme.
Logo após, unte as mãos com um pouco de óleo e pegue pequenas quantidade de massa e comece a modelar os biscoitos.
Enquanto isso, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar, leve ao fogo baixo e deixe aquecer só um pouquinho.
Lembre-se é importante que o óleo não esteja muito quente, para não correr o risco de estourar os biscoitos.
Por fim, coloque aos poucos os biscoitos no óleo e deixe fritar até dourar, leva um tempo para fritar, pois o óleo não pode estar muito quente.
Então, escorra os biscoito no papel toalha e deixe esfriar um pouco, sirva em seguida.
Dica; é extremamente importante que entre uma fritura e outra você retire a panela do fogo para deixar esfriar o óleo um pouco, porque se aquecer muito, corre o risco de estourar os biscoitos e espirrar gordura para todos os lados.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.