Veja essa receita de biscoitinho de nata com maizena, que derrete na boca, sem contar que é perfeito para servir com leite quente. Veja abaixo.
Primeiramente, em uma tigela acrescente o açúcar, a nata e a manteiga em temperatura ambiente, misture bem com o auxílio de uma espátula.
Em seguida, adicione o amido de milho e misture mais um pouco, depois acrescente a farinha de trigo e mexa com as mãos até começar a desgrudar.
Então, sove a massa até que esteja uma massa homogênea, caso esteja grudando, acrescente um pouco mais de farinha.
Logo após, em uma superfície enfarinhada, pegue um pouco da massa, abra fazendo rolinho, depois corte em pedacinhos, e amasse levemente cada um com um garfo.
Por fim, distribua os biscoitos em uma assadeira polvilhada com farinha, deixando um espaço entre elas, leve para a geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o forno á 200°C, após esse tempo, leve os biscoitos ao forno e deixa assar por cerca de uns 20 minutos ou até que a parte de baixo doure. Espere esfriar, armazene em potes com tampa. Sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de arroz sequinho e crocante, vem ver como faz
Costelinha com mandioca na pressão, agora só faço assim, veja
Coxinha de brigadeiro e morango, você só vai querer comer assim, veja
Creme de mandioquinha com alho poró, super cremoso, veja aqui
Então, Torta de linguiça de liquidificador, uma das melhores tortas da vida, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.