CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costelinha com mandioca na pressão, agora só faço assim, veja



PUBLICIDADE

Não sabe oque fazer para sua janta ou almoço? Olha essa costelinha de mandioca na panela de pressão rápida, fácil e o melhor, muito gotosa, veja.

Ingredientes

  • 1kg e meio de costelinha em pedaços;
  • 1 kg de mandioca;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola grande;
  • 2 tomates médios;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo da costelinha com mandioca na pressão

Primeiramente, pegue a cebola, o tomate, o alho e corte eles bem picadinhos, reserve. Depois corte as mandiocas em pedaços, reserve.

Em seguida, em uma panela de pressão leve ao fogo com o óleo, acrescentando o alho, a cebola e a carne, frite um pouco até dourar a carne.

Logo após, adicione água quente até cobrir a carne, depois adicione os pedaços de mandioca, tempere com sal e a pimenta do reino, ou tempero a gosto.

Então, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão. Desligue e deixe sair a pressão sozinho.

Por fim, abra a panela e finalize com a salsinha e a cebolinha mexa tudo. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo na caneca low carb de chocolate, perfeito para o lanche da tarde, faça assim
Torta de abobrinha com alho poró, para inovar na sua cozinha, veja
Bife a rolê recheado, de um jeito simples e muito gostoso, faça assim
Bolo de batata doce fit, super fofinho e gostoso, para o café da manhã
Então, Torta de chocolate branco com morango, sobremesa maravilhosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costelinha com mandioca na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE