Argolinhas de limão
Argolinhas de limão

Essas argolinhas de limão é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde, o seu modo de fazer é simples e o sabor é maravilhoso, veja.

Ingredientes da argolinhas de limão

  • 2 ovos;
  • meia xicara de chá de açúcar;
  • 1/4 de xicara de chá de leite;
  • 1/4 de xicara de chá de óleo;
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 5 colheres de sopa de aguardente;
  • raspas de 2 limões;
  • óleo para fritar.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque os ovos e o açúcar, bata com o auxilio de um fue até misturar bem.

Logo depois, acrescente o leite, o óleo, a aguardente e as raspas de limão, novamente bata até que a massa esteja bem misturada, depois vai acrescentando aos poucos a farinha e comece a incorporar a a farinha com os demais ingredientes usando as mão.

Em seguida, sove a massa até que ela esteja bem lisinha e deixe descansar por 30 minutos.

Logo após, pegue pequenas quantidades da massa e enrole tipo uma argola, nem muito fina e nem muito grossa.

Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar.

Por fim, frite as argolinhas em óleo quente até que fiquem douradas e depois deixe escorrer o excesso de óleo no papel tolha.

Finalize as argolinhas passando no açúcar e canela em pó, depois é só servir essa delicia.

Veja também

Pão de alho recheado com presunto e queijo, vem ver essa receita
Chocotone caseiro incrivelmente delicioso, veja isso, gente
Pãozinho lua de mel simplesmente delicioso, impossível comer um só, faça
Bolo de banana fofinho e delicioso, que não vai leite nem trigo e açúcar, confira
Então, Panetone trufado de chocolate, faça para a ceia de Ano Novo e arrase

Resumo
recipe image
Nome da receita
Argolinhas de limão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.