Esses biscoitinhos de coco com uma xicara de chá huuummm, não tem nada melhor, todos irão amar essa receita e o bom é que seu modo de preparo é super fácil, veja.
Primeiramente, em uma bateira coloque o os ovos e o açúcar, deixe bater em velocidade alta por 5 minutos.
Logo depois, coloque a manteiga e o leite, bata por mais 1 minuto e acrescente o trigo, o amido de milho, o fermento e o coco ralado, bata tudo novamente em velocidade alta por 2 minutos.
Em seguida, leve a massa para geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 180 graus e unte uma forma com margarina e farinha.
Por fim, coloque a massa em um saco de confeiteiro e modele a massa fazendo um formato de rosquinhas por cima da forma.
Então, leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja bem douradinhas por baixo.
Logo após, deixe esfriar os biscoitinhos e depois sirva, bom apetite.
Dica; é normal a massa ficar um pouco elástica, então para ter o formato perfeito dos biscoitos use o saco de confeiteiro.
Veja também
Salgado assado de presunto e queijo, eu amo fazer essa receita, fica uma delícia, veja
Argolinhas de limão, amo fazer para comer no café da tarde, façam
Pão de alho recheado com presunto e queijo, vem ver essa receita
Chocotone caseiro incrivelmente delicioso, veja isso, gente
Então, Pãozinho lua de mel simplesmente delicioso, impossível comer um só, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.