Gente, essa receita de biscoitos amanteigado de canela é simplesmente, maravilhoso. Além disso, leva apenas 4 ingredientes.
Primeiramente, em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga.
Em seguida, comece a misturar com as mãos, amassando até a massa ficar lisa e homogênea, caso necessário, acrescente mais um pouco de manteiga.
Logo após, pegue porções da massa e comece a modelar os biscoitinhos, acomodando-os em uma assadeira sem untar.
Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 15 minutos ou até dourar levemente, desligue deixe esfriar.
Por fim, misture o açúcar e a canela em uma vasilha, depois passe os biscoitos na mistura, sirva em seguida.
Veja também
Molho de tomate com manjericão, para servir com massas, veja agora
Bolo de laranja com chocolate, receita deliciosa da vovó, veja
Yakisoba de camarão, super saboroso e suculento, veja agora
Molho agridoce, para servir com carnes, veja agora como fazer
Então, Suco de beterraba com frutas, super saboroso e refrescante, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.