CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bisnaguinha caseira, com massa fofinha, leve e saborosa, veja como fazer



PUBLICIDADE

Olha só essa receita de Bisnaguinha caseira, é simples, fácil e fica uma delícia, perfeita para servir como requeijão cremoso. Confira como fazer abaixo.

Ingredientes da bisnaguinha caseira

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco para pães;
  • 1 ovo;
  • Uma colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de leite em pó;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • ½ colher (chá) de sal.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, junte o fermento e o leite morno, misture tudo muito bem, reserve.

Em seguida, acrescente o açúcar, o leite em pó, o óleo e o ovo, misture bem.

Logo após, vá adicionado aos poucos a farinha de trigo e o sal, mexa bem a massa, até soltar das mãos.

Logo depois, transfira a massa para uma mesa enfarinhada, sove a massa até ficar lisa e elástica.

Em seguida, coloque a massa na vasilha enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.

Então, coloque a massa novamente na mesa enfarinhada abra a massa com o rolo, divida a massa na quantidade desejada e modele as bisnaguinhas.

Logo após, coloque-os em uma forma enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer novamente por cerca de 15 minutos.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Molho de tomate com manjericão, para servir com massas, veja agora
Bolo de laranja com chocolate, receita deliciosa da vovó, veja
Yakisoba de camarão, super saboroso e suculento, veja agora
Molho agridoce, para servir com carnes, veja agora como fazer
Então, Suco de beterraba com frutas, super saboroso e refrescante, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bisnaguinha caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE