Olha só essa receita de Bisnaguinha caseira, é simples, fácil e fica uma delícia, perfeita para servir como requeijão cremoso. Confira como fazer abaixo.
Primeiramente, em uma vasilha, junte o fermento e o leite morno, misture tudo muito bem, reserve.
Em seguida, acrescente o açúcar, o leite em pó, o óleo e o ovo, misture bem.
Logo após, vá adicionado aos poucos a farinha de trigo e o sal, mexa bem a massa, até soltar das mãos.
Logo depois, transfira a massa para uma mesa enfarinhada, sove a massa até ficar lisa e elástica.
Em seguida, coloque a massa na vasilha enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
Então, coloque a massa novamente na mesa enfarinhada abra a massa com o rolo, divida a massa na quantidade desejada e modele as bisnaguinhas.
Logo após, coloque-os em uma forma enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer novamente por cerca de 15 minutos.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.