Bolacha com recheada de maria mole
Bolacha com recheada de maria mole

Que tal fazer hoje essa receita de bolacha recheada com maria mole! A criançada vai amar, é muito simples seu preparo e fica muito gostoso.

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 caixa de Maria mole;
  • 250ml de água fervente;
  • Bolacha Maria (ou outra de sua preferência);
  • 1 pacote de coco ralado;

Modo de preparo da bolacha recheada de maria mole

Primeiramente, em uma batedeira, acrescente o pó de maria mole, a água fervente, o açúcar e bata por cerca de uns 20 minutos. Sua textura é parecida com um suspiro.

Em seguida, em uma travessa ou forma, coloque no fundo as bolachas, preenchendo todo o fundo.

Por fim, coloque a mistura da maria mole em cima das bolachas espalhando bem.

Então, finalize colocando as bolachas em cima do creme. Leve para a geladeira por umas 3 horas. Retire e corte em volta das bolachas, finalize polvilhado as laterais das bolachas com coco ralado. Sirva em seguida.

Veja também

Croquete de milho que aprendi a fazer na roça, vem ver
Tapioca recheada com carne, faça assim para o seu dia a dia
Pudim de caneca simples, rápido e gostoso, faça e se delicie
Biscoito amanteigado simples, perfeito para servir com chá
Então, Strogonoff de carne saboroso, faça para servir nas suas refeições

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolacha recheada de maria mole
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.