Gente, essa bolacha de milho é uma verdadeira delícia, além disso, não vai glúten, dá para acreditar? Então veja agora como preparar essa delícia.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho sem a água, a manteiga derretida e o açúcar, bata tudo por uns 3 minutos.
Logo após, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o fermento em pó, mexa mais um pouco até dissolver.
Em seguida, acrescente o amido de milho e misture bem até ficar homogêneo, então depois, coloque aos poucos o fubá e vai mexendo.
Logo depois que a massa começar a firmar, misture com as mãos até a massa ficar lisinha e chegar no ponto de modelar.
Então, unte uma assadeira de sua preferência e pegue pequenas porções da massa e comece a bolear, então coloque um bolacha do lado da outra na assadeira.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Mousse de ninho com gelatina, você vai amar essa sobremesa, vem ver
Pão australiano caseiro, veja como preparar essa delícia de forma simples
Rocambole salgado com massa de pastel, faça assim e surpreenda-se
Sagu de coco, sobremesa prática e deliciosa, faça desse jeito
Então, Creme de milho cremoso e delicioso, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.