CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolachas samanta igual de padaria, que desmancha na boca, veja



PUBLICIDADE

Gente, essas bolachas samanta, derrete na boca de tão gostosa que é. Além disso, fica igual de padaria e é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da bolachas samanta

  • 5 ovos;
  • 300g de farinha de trigo;
  • 250ml de água;
  • 250g de margarina culinário;
  • Açúcar cristal;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio, junte a manteiga e a água, deixe cozinhar até derreter a manteiga.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, mexendo sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar.

Logo após, na batedeira, acrescente, a massa e os ovos, batendo até a massa ficar homogênea.

Logo depois, em um saco de confeiteiro, coloque a massa e comece a modelar as bolachas em uma forma, forrada com o papel manteiga.

Por fim, antes de levar para o forno, polvilhe o açúcar cristal nas bolachas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até que estejam dourados. Sirva em seguida.

Veja também

Molho de tomate com manjericão, para servir com massas, veja agora
Bolo de laranja com chocolate, receita deliciosa da vovó, veja
Yakisoba de camarão, super saboroso e suculento, veja agora
Molho agridoce, para servir com carnes, veja agora como fazer
Então, Suco de beterraba com frutas, super saboroso e refrescante, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolachas samanta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE