Gente, essas bolachas samanta, derrete na boca de tão gostosa que é. Além disso, fica igual de padaria e é muito fácil de fazer, veja.
Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio, junte a manteiga e a água, deixe cozinhar até derreter a manteiga.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, mexendo sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar.
Logo após, na batedeira, acrescente, a massa e os ovos, batendo até a massa ficar homogênea.
Logo depois, em um saco de confeiteiro, coloque a massa e comece a modelar as bolachas em uma forma, forrada com o papel manteiga.
Por fim, antes de levar para o forno, polvilhe o açúcar cristal nas bolachas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até que estejam dourados. Sirva em seguida.
Veja também
Molho de tomate com manjericão, para servir com massas, veja agora
Bolo de laranja com chocolate, receita deliciosa da vovó, veja
Yakisoba de camarão, super saboroso e suculento, veja agora
Molho agridoce, para servir com carnes, veja agora como fazer
Então, Suco de beterraba com frutas, super saboroso e refrescante, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.