CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de amêndoas e cacau, sobremesa rápida e gostosa, veja



PUBLICIDADE

Depois das refeições sempre bate aquela vontade de comer um docinho não é mesmo. Olha esse bolinho de amêndoas e cacau de caneca super saudável, mas com cara de gordice! Vamos lá ver essa receita..

Ingredientes do bolinho de amêndoas e cacau

  • um ovo;
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia (arroz ou quinoa);
  • uma colher de sopa farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • uma colher de sobremesa de cacau em pó;
  • 1 colher de sobremesa de mel (ou adoçante);
  • 1 colher de chá de fermento em pó;

Modo de preparo


Primeiramente em uma vasilha misture o ovo, a farinha de aveia, a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o cacau e o mel.

Em seguida misture tudo até ficar tudo homogêneo, depois coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.

Logo depois, coloque a massa em uma caneca grande, leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou até firmar a massa.

Logo após, o tempo está pronto nosso Bolinho de amêndoas e cacau.

Dica extra: você pode derreter um pedaço de chocolate com um pouco de creme de leite ou só o chocolate mesmo e colocar por cima do bolinho.

Você pode estar colocando a massa em forminhas de silicone própria para usar em micro-ondas.

Veja também

Bolo de arroz no liquidificador, receita caseira da vovó, faça assim
Molho branco sem creme de leite, faça assim para servir com massas
Então, Polenta com carne moída simples, faça assim para servir em dias frios

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de amêndoas e cacau
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE