Molho branco sem creme de leite, faça assim para servir com massas



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Hoje vou te ensinar como fazer molho branco sem creme de leite de uma forma bem simples e fácil, para você inovar nas suas receitas. Venha conferir.

Ingredientes do molho branco sem creme de leite

  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 100 g de queijo ralado parmesão ou mussarela;
  • 2 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo;
  • 1 caldo de legumes ou frango;

Modo de preparo

Primeiramente, vamos começar dissolvendo a farinha de trigo no leite, reserve.

Em seguida, em uma panela em fogo médio, coloque a margarina e doure a cebola, depois acrescente a mistura de leite com a farinha.

Então, mexa sem parar para não grudar, e formar uma mistura homogênea e levemente grossa.

Por fim, acrescente o caldo de legumes ou de frango e depois coloque aos poucos o queijo ralado, mexa por mais 2 minutos e prontinho. Então é só servir como quiser.

Veja também

Polenta com carne moída simples, faça assim para servir em dias frios
Chips de banana de forno, ótima opção como aperitivo, veja
Bolo de maçã e canela, para deixar seu café da tarde mais gostoso, veja
Parmegiana de carne moída com batata, receita especial da vovó, veja
Então, Salada com farinha de kibe, faça assim para acompanhar sua refeição

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho branco sem creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total