Gente, hoje o Tudo de Receitas traz essa deliciosa receita de bolinho de arroz com queijo, fica incrivelmente crocante por fora e o queijo por dentro derrete, dando muito sabor. Então, vem conferir como preparar, veja a seguir.
Para empanar
Primeiramente, numa tigela, acrescente o arroz, o ovo, a mussarela ralada, o sal, a pimenta do reino, a farinha de trigo, o fermento e o cheiro verde a gosto. Então, misture tudo até juntar tudo muito bem e formar uma massa homogênea que de para modelar.
Logo após, pegue pequenas porções da massa com uma colher, então, enrole com as mãos. Em seguida, repita esse processo até acabar a massa.
Então, coloque em pratos separados a farinha de rosca e o leite com o ovo. Em seguida, passe as bolinhas no ovo com leite e depois na farinha de rosca. Repita até acabar as bolinhas.
Por fim, leve uma panela ao fogo e aqueça bem o óleo, então, coloque umas 4 bolinha por vez para fritar, o ponto é quando estiver douradas.
Logo após, retire os bolinhos de arroz e deixe escorrer o óleo num prato com papel toalha. Sirva-se em seguida.
Veja também
Travessa de batata com carne moída, eu só faço assim agora, veja
Bolo gelado de prestígio, fica uma verdadeira delícia, vem ver
Pão de queijo de frigideira saboroso, faça assim para comer a qualquer hora
Cheesecake de laranja, sobremesa refrescante e deliciosa, vem ver
Então, Camarão ao molho branco e batata, fica com um gostinho maravilhoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.