Receitas

Bolinho de arroz com queijo simples, derrete por dentro, vem ver

Gente, hoje o Tudo de Receitas traz essa deliciosa receita de bolinho de arroz com queijo, fica incrivelmente crocante por fora e o queijo por dentro derrete, dando muito sabor. Então, vem conferir como preparar, veja a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 ovo;
  • 100g de queijo mussarela ralado;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Para empanar

  • 1 ovo;
  • ½ xícara (chá) de leite integral;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo do bolinho de arroz com queijo simples

Primeiramente, numa tigela, acrescente o arroz, o ovo, a mussarela ralada, o sal, a pimenta do reino, a farinha de trigo, o fermento e o cheiro verde a gosto. Então, misture tudo até juntar tudo muito bem e formar uma massa homogênea que de para modelar.

Logo após, pegue pequenas porções da massa com uma colher, então, enrole com as mãos. Em seguida, repita esse processo até acabar a massa.

Então, coloque em pratos separados a farinha de rosca e o leite com o ovo. Em seguida, passe as bolinhas no ovo com leite e depois na farinha de rosca. Repita até acabar as bolinhas.

Por fim, leve uma panela ao fogo e aqueça bem o óleo, então, coloque umas 4 bolinha por vez para fritar, o ponto é quando estiver douradas.

Logo após, retire os bolinhos de arroz e deixe escorrer o óleo num prato com papel toalha. Sirva-se em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Bolinho de arroz com queijo simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total