CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de arroz de ontem, sobrou arroz aí, faça esse bolinho


Esse bolinho de arroz de ontem é simples, porém muito gostoso, vem ver como faz.


PUBLICIDADE

Esse bolinho de arroz de ontem fica delicioso. Tá afim de um lanche prático e gostoso, faça esse bolinho, confira.

Ingredientes do bolinho de arroz de ontem

  • Dois ovos;
  • 1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • Temperos a seu gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha grande coloque o arroz, os ovos, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde, o leite e temperos a seu gosto.
  2. Em seguida, misture muito bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. A seguir, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa bem até a massa ficar homogênea e que não grude mais nas mãos.
  4. Logo após, adicione o fermento e mexa delicadamente até ele dissolver na massa, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa e modele as bolinhas.
  5. Por fim, em uma panela média com óleo, leve ao fogo médio até esquentar.
  6. Em seguida coloque as bolinhas de arroz e frite até ficarem douradas, depois retire e escorra em papel toalha.

Veja também

Pudim gelatina colorida, sobremesa deliciosa para o seu natal
Cuscuz de frango na forma, esse é o melhor cuscuz da vida, faça assim
Torta de bis com morangos, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal
Pão doce com frutas cristalizadas para o seu natal, veja como fazer
Rabanada prática para seu natal, fica simplesmente delicioso, veja
Então, Pudim fácil de 2 ingredientes super saboroso, não leva ovos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de arroz de ontem
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE