Esse bolinho de arroz de ontem fica delicioso. Tá afim de um lanche prático e gostoso, faça esse bolinho, confira.
Ingredientes do bolinho de arroz de ontem
- Dois ovos;
- 1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Cheiro verde picado a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Temperos a seu gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha grande coloque o arroz, os ovos, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde, o leite e temperos a seu gosto.
- Em seguida, misture muito bem até incorporar todos os ingredientes.
- A seguir, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa bem até a massa ficar homogênea e que não grude mais nas mãos.
- Logo após, adicione o fermento e mexa delicadamente até ele dissolver na massa, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa e modele as bolinhas.
- Por fim, em uma panela média com óleo, leve ao fogo médio até esquentar.
- Em seguida coloque as bolinhas de arroz e frite até ficarem douradas, depois retire e escorra em papel toalha.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.