Esse bolinho de arroz recheado é sem dúvidas um dos melhores que eu já comi. Além disso é super prático seu preparo e garanto que todo mundo vai amar, veja como fazer.
Primeiramente, em uma tigela coloque o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o fermento, sal, pimenta e a salsinha picadinha.
Então, misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.
Em seguida, pegue uma pequena porção da massa do bolinho e coloque uma pedacinho de queijo mussarela no meio, tente modelar o bolinho com as mãos fechando ele.
Por fim, faça dessa forma com toda a massa, depois é só fritar em óleo quente até dourar, após isso coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Veja também
Fraldinha recheada, receita especial de churrascaria famosa, faça assim
Danette caseiro, cremoso, geladinho e muito gostoso, faça aí
Ganache sem creme de leite, faça para cobrir bolos e doces
Pudim gelado de laranja, sobremesa cremosa e gostosa, faça assim
Então, Massa de pastel de feira, feito com cachaça, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.