Massas

Bolinho de arroz recheado, perfeito para servir como aperitivo, veja agora

Esse bolinho de arroz recheado é sem dúvidas um dos melhores que eu já comi. Além disso é super prático seu preparo e garanto que todo mundo vai amar, veja como fazer.

Ingredientes do bolinho de arroz recheado

  • Duas xícaras (chá) de arroz cozido;
  • Duas batatas grandes cozidas e amassadas;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • Uma colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picadinha a gosto;
  • Óleo o suficiente para fritar;
  • 150 gramas de queijo mussarela em cubinhos.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o fermento, sal, pimenta e a salsinha picadinha.

Então, misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.

Em seguida, pegue uma pequena porção da massa do bolinho e coloque uma pedacinho de queijo mussarela no meio, tente modelar o bolinho com as mãos fechando ele.

Por fim, faça dessa forma com toda a massa, depois é só fritar em óleo quente até dourar, após isso coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Fraldinha recheada, receita especial de churrascaria famosa, faça assim
Danette caseiro, cremoso, geladinho e muito gostoso, faça aí
Ganache sem creme de leite, faça para cobrir bolos e doces
Pudim gelado de laranja, sobremesa cremosa e gostosa, faça assim
Então, Massa de pastel de feira, feito com cachaça, confira

Resumo
Nome da receita
Bolinho de arroz recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 6 Review(s)