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Bolinho de carne com pão, fica igual de feirinha, vem ver


Esse bolinho de carne com pão fica super saboroso.


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Quer um petisco saboroso que te lembre da feirinha do bairro? Aqui está a solução. Este bolinho de carne com pão são tão bons que vai ser difícil parar de comer. Vamos lá?

Ingredientes do bolinho de carne com pão

  • Um ovo;
  • Dois pães amolecidos em água;
  • Um kg de carne moída;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 pimenta dedo de moça bem picadinha;
  • 1 pacotinho de creme de cebola;
  • Dois tomates sem semente e picados;
  • Farinha de rosca para dar liga;
  • Coentro, sal e cebolinha picados a gosto;

Para empanar

  • Um ovo batido;
  • Uma xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de farinha de rosca.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa tigela grande, esmague os pães amolecidos com água e adicione a carne. Mexa até misturar bem.
  2. Em seguida, acrescente o sal, a cebola, o alho, a pimenta, o coentro e a cebolinha. Misture tudo de novo e, então, vá colocando o creme de cebola aos poucos.
  3. Logo depois, acrescente o ovo e a farinha de rosca até que a mistura fique no ponto certo para modelar sem grudar nas mãos.
  4. Agora, faça bolinhas com a massa e amasse levemente para que fiquem no formato de discos.
  5. Enquanto faz isso, já organize um espaço para empanar: passe os bolinhos primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  6. Por fim, aqueça uma boa quantidade de óleo numa panela e quando estiver bem quente, coloque os bolinhos. Frite até que fiquem douradinhos.
  7. Assim que tirar da panela, coloque-os para escorrer em um prato com papel toalha.
  8. Sirva quentinho e aproveite!

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Resumo
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Nome da receita
Bolinho de carne com pão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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