Bolo de carne com purê, uma explosão de sabores, faça assim



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Esse bolo de carne com purê de batata super combina com almoço no fim de semana em família. Além de ser muito fácil seu preparo, essa mistura fica super saborosa e deliciosa, veja.

Ingredientes do bolo de carne com purê

  • 1 kg de carne moída;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Meia cebola picada;
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;
  • 6 batatas médias cozidas e amassada;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de requeijão;
  • Salsa a gosto;
  • 250 gramas de mussarela;
  • 200 gramas de bacon em tiras.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída e tempere com o alho, a cebola, azeite a gosto, salsa, sal e pimenta do reino a gosto.

Então misture tudo muito bem com as mãos.

Em seguida, em outro recipiente coloque o purê já cozido e amassado, o requeijão cremoso, a manteiga e se for necessário coloque sal e pimenta, misture bem.

Logo após, em uma assadeira untada com azeite coloque metade da carne moída, espalhe pela forma, mas sem encostas nas bordas da assadeira.

Logo depois coloque por cima da carne a metade do purê, então acrescente todo o queijo mussarela e finalize cobrindo com o restante do purê.

Lembre-se de sempre apertar as bordas, pois é um bolo de carne.

Então, finalize colocando o restante da carne moída por cima e pressione até ficar arredondado, após isso coloque as tiras de bacon por cima da carne.

Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, então retire o papel alumínio e volte a carne para o forno e deixe até dourar.

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Resumo
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Bolo de carne com purê
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