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Bolinho de carne com pimentão, aperitivo perfeito para o happy hour


Esse bolinho de. carne acompanhado de molho, hummm fica uma verdadeira delícia.


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Prepare-se para impressionar seus amigos com este delicioso bolinho de carne com pimentão, perfeito para servir como aperitivo em um happy hour ou encontro casual. Esta receita é simples, rápida e traz um sabor irresistível que agrada a todos. Os temperos dão um toque especial à carne, enquanto a farinha de rosca garante a textura ideal. Aprenda a fazer estes bolinhos deliciosos e torne qualquer ocasião ainda mais especial!

Ingredientes do bolinho de carne com pimentão

  • 1 ovo;
  • Um kg de carne moída;
  • Cinco dentes de alho amassados;
  • 1 cebola grande ralada;
  • Meio pimentão verde picado;
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande, misture a carne moída com alho, sal, pimenta, pimentão, cebola e cebolinha.
  2. Então mexa bem até que todos os temperos estejam bem incorporados na carne.
  3. Em seguida, adicione o ovo e continue misturando até que esteja completamente integrado à mistura.
  4. Logo depois, acrescente a farinha de rosca à mistura e mexa até obter uma consistência adequada para moldar.
  5. Então modele pequenas bolinhas de carne com as mãos.
  6. Enquanto isso, aqueça óleo em uma panela funda e, quando estiver bem quente, frite as bolinhas até que fiquem douradas por igual.
  7. Por fim, retire as bolinhas do óleo e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.

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Resumo
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Nome da receita
Bolinho de carne com pimentão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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