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Croquete de carne moída, o salgado mais desejado, veja como preparar


Faça croquetes de carne moída crocantes e saborosos, perfeitos para qualquer celebração! Confira como preparar.


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O croquete de carne moída é um petisco que nunca decepciona, seja em festas ou em encontros casuais. Além disso, é fácil de preparar e é delicioso, ele combina uma crosta crocante com um interior suculento e saboroso. Siga este passo a passo e prepare o melhor croquete de carne moída que você já provou!

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo;
  • 650 ml de água;
  • 600 gramas de carne moída;
  • ½ xícara de molho de tomate pronto;
  • Uma cebola;
  • Um tablete de caldo de carne;
  • Sal e azeite a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • Molho de pimenta a gosto;

Para empanar:

  • Farinha de rosca;
  • Óleo para fritar;
  • Água com 1 pitada de sal.

Modo de preparo do croquete de carne moída

  1. Primeiramente, em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione a carne moída, mexendo até ficar soltinha.
  2. Em seguida, acrescente o molho de pimenta, o molho de tomate, a água, o caldo de carne e ajuste o sal. Deixe ferver.
  3. Logo após, adicione a farinha de trigo, mexendo continuamente, até a massa engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  4. Então, retire do fogo e coloque a massa em uma bancada untada com óleo para esfriar.
  5. Em seguida, trabalhe a massa até ficar consistente e, com as mãos untadas, modele os croquetes em formato de tubo.
  6. Então, passe os croquetes na água com sal, depois na farinha de rosca, e frite em óleo quente até dourar.
  7. Por fim, escorra o excesso de óleo com papel toalha e sirva em uma travessa.

Agora, é só saborear os deliciosos croquetes de carne moída, que com certeza serão um sucesso em qualquer evento!

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Resumo
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Nome da receita
Croquete de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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