CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de frango desfiado, super saboroso e fácil de fazer, veja



PUBLICIDADE

Tem frango desfiado aí? Que tal fazer esse delicioso bolinho de frango desfiado, é simples, prático e fica muito gostoso. Confira abaixo.

Ingredientes do bolinho de frango desfiado

  • 1 peito de frango;
  • 2 dentes de alho;
  • Dois caldo de frango;
  • 2 litros de água;
  • 2 colheres (chá) de colorau;
  • 4 batatas grandes;
  • 1 kg de farinha de milho;
  • 5 colheres (sopa) de polvilho azedo;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, adicione o peito de frango, o caldo de galinha, as batatas cortadas e a água, leve ao fogo alto para cozinhar, por uns 35 minutos.

Em seguida, retire o frango, desfie e corrija o tempero, reserve, depois amasse as batatas, reserve as batatas e também o caldo que ficou na panela.

Logo após, em uma vasilha, coloque a farinha de milho o polvilho, misture bem, acrescente um copo de água para hidratar.

Logo depois, acrescente as batatas amassadas, o cheiro verde e o caldo do cozimento, amasse até a massa ficar lisa.

Em seguida, pegue pequenas porções da massa e comece a modelar os bolinhos a gosto, abra uma cavidade, coloque o recheio de frango e feche bem, faça esse processo com toda a massa

Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio para esquentar, frite os bolinhos por uns 4 minutos até dourar dos dois lados, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Purê de batata doce roxa, super cremosa e muito gostosa, veja
Arroz soltinho igual de restaurante, veja como fazer
Mousse de banana com limão, super cremoso e fácil de fazer, veja
Bolo cremoso de limão, receita deliciosa da vovó, veja
Então, Bolinho de arroz frito com queijo, para servir de aperitivo, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de frango desfiado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE