Tem frango desfiado aí? Que tal fazer esse delicioso bolinho de frango desfiado, é simples, prático e fica muito gostoso. Confira abaixo.
Primeiramente, em uma panela de pressão, adicione o peito de frango, o caldo de galinha, as batatas cortadas e a água, leve ao fogo alto para cozinhar, por uns 35 minutos.
Em seguida, retire o frango, desfie e corrija o tempero, reserve, depois amasse as batatas, reserve as batatas e também o caldo que ficou na panela.
Logo após, em uma vasilha, coloque a farinha de milho o polvilho, misture bem, acrescente um copo de água para hidratar.
Logo depois, acrescente as batatas amassadas, o cheiro verde e o caldo do cozimento, amasse até a massa ficar lisa.
Em seguida, pegue pequenas porções da massa e comece a modelar os bolinhos a gosto, abra uma cavidade, coloque o recheio de frango e feche bem, faça esse processo com toda a massa
Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio para esquentar, frite os bolinhos por uns 4 minutos até dourar dos dois lados, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Purê de batata doce roxa, super cremosa e muito gostosa, veja
Arroz soltinho igual de restaurante, veja como fazer
Mousse de banana com limão, super cremoso e fácil de fazer, veja
Bolo cremoso de limão, receita deliciosa da vovó, veja
Então, Bolinho de arroz frito com queijo, para servir de aperitivo, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.