Esse bolinho de trigo com banana vai deixar seu café da tarde ainda mais gostoso. Além disso, leva pouquíssimos ingredientes e seu preparo é bem rápido, confira.
Primeiramente, em um tigela coloque os ingredientes líquidos e misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos aos poucos e vai misturando bem até a massa ficar lisa e homogênea.
Então, depois corte as bananas no formato desejado, rodelas, comprimento, ao meio, em 4 partes isso é opcional.
Logo depois, mergulhe as bananas com o auxílio de um garfo e empane ela toda com a massa.
Por fim, coloque uma colher de sopa de manteiga na frigideira e leve ao fogo, depois acrescente a banana e deixe fritar até dourar, depois vire e deixe fritar do outro lado.
Então, coloque os bolinhos sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Dica: após finalizar você pode passar os bolinhos no açúcar e canela que fica um delícia.
Veja também
Bolo pega marido, vem ver essa receita deliciosa
Cocada cremosa de leite condensado, faça assim para vender
Banana caramelada na travessa, receita especial direito da roça, faça assim
Bombocado de liquidificador, simples e gostoso, vem ver
Então, Coxinha de tapioca fit, prático delicioso e saudável, faça já
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.