Coxinha de tapioca fit
Coxinha de tapioca fit

Aprenda a fazer essa deliciosa coxinha de tapioca fit, além de ser uma opção mais saudável, é muito mais fácil de fazer. Então ficou com vontade de comer aquele delicioso salgado, não passe vontade, saiba que dá para manter a forma comendo essa delícia. Confira os ingredientes e a forma de preparo.

Ingredientes da coxinha de tapioca fit

  • 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
  • 100 gramas de goma de tapioca;
  • Um ovo;
  • Tempero a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • 100 gramas de queijo minas sem lactose;
  • Farinha de linhaça dourada para empanar.

Modo de preparo

Primeiramente, em um mini processador coloque o frango desfiado, a tapioca, o ovo, o tempero a gosto e a salsinha.

Então processe tudo muito bem até virar uma massinha firme, depois com o auxílio de uma colher pegue a quantidade desejada de massa e abra na palma das mãos.

Em seguida coloque a quantidade desejada de queijo e comece a modelar a coxinha com as pontas dos dedos, faça isso com todas.

Por fim, passe as coxinhas na farinha de linhaça dourada para empanar, depois acomode em uma assadeira, uma ao lado da outra.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até dourar levemente, depois sirva em seguida ainda quente, bom apetite.

Veja também

Bolo de fubá cozido da vovó, você vai se surpreender com o resultado
Farofa de carne seca, perfeita para servir no churrasco em família
Medalhão de carne, fácil prático e muito gostoso, vem ver como faz
Abobrinha recheada com calabresa, sem dúvidas é uma delícia
Então, Paçoquinha na travessa, deliciosa sobremesa gelada, confiram

Resumo
recipe image
Nome da receita
Coxinha de tapioca fit
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.