Esse bolo 3 leites super macio e molhadinho é coisa de outro mundo, eu particularmente amo demais, sem contar que o coco ralado deixa levemente crocante, ficou com vontade? então faça aí.
Ingredientes
Massa
- 5 ovos gemas e claras separadas;
- Uma xícara de chá de farinha de trigo;
- Uma xícara de chá de açúcar;
- 1 tampinha de fermento em pó;
- Uma pitadinha de sal.
Recheio
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 200 ml de leite de coco ( uma garrafinha pequena);
- 150 gramas de coco natural ralado ou de saquinho.
Modo de preparo do bolo 3 leites
Primeiramente, em uma batedeira bata as claras até chegar no ponto de neve, depois acrescente as gemas e continue a bater por aproximadamente 5 minutos.
Logo depois, desligue a batedeira e vai acrescentando aos poucos a farinha peneirada, depois o açúcar, o sal e o fermento.
Misture tudo com um fue de forma delicada até que todos os ingredientes esteja incorporados.
Logo após, unte uma forma com margarina e farinha e despeja a massa dentro, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco,bata tudo por 2 minutos e reserve.
Por fim, quando o bolo já estiver assado, faça alguns furos com a faca e despeja o recheio 3 leites por cima do bolo ainda quente.
Depois leve para a geladeira para gelar e por fim finalize salpicando o coco ralado por cima.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.